Для разнообразия!
Ингредиенты: перепелки, средних картошин, большая морковь, луковица, Соль, перец, бекон или сало, Подсолнечное и сливочное масло
Способ приготовления:
Перепела помыть, ощипать остатки. Смешать соль, перец (кто любит травы по вкусу, можно чеснок) Тщательно этим смазать тушку. Оставляем мариноваться на 10 мин.
Разогреть духовку на 180° и на противень выкладываем картошку (морковь, лук и т.д по желанию) можно любые вам любимые овощи. Слегка поливаем подсолнечным маслом. Солим, перчим. Готовим их 15 мин.
После 15 мин, на картошку выкладываем перепела. Их предварительно надо обмотать беконом и положить маленький кусочек сливочного масла на грудку, спрятав крылышки,, под,, чтобы не подгорели. Можно закрепить зубочисткой или нитью. ВЫКЛАДЫВАЕМ ИХ НА СПИНКУ!!! И готовим при температуре 220° 40 мин.
По истечении времени приготовления, даем 10 мин блюду,,прийти в себя,, и затем можно раскладывать по порциям.(убираем нить или зубочистки) Приятного аппетита!