Ингредиенты: Бисквит:, муки, кукурузного крахмала, сахарной пудры, крупных яйца, сливочного масла, какао, растительного масла, кефира, соли, соды, ванилин , уксуса, гелиевого красителя, Крем:, сливочного сыра (Филадельфия), жирных сливок, сахарной пудры (или по вкусу), Крем для обмазки торта:, третья часть крема 👆🏻, белого шоколада, жирных сливок, Конфи:, замороженной вишни, сахара, кукурузного крахмала
Способ приготовления:
Смешать все сухие ингредиенты и просеять.
Сливочное масло, комнатной температуры, взбить до воздушного состояния. Затем добавить яйцо и часть сахарной пудры, снова взбить до однородности. Затем опять яйцо и пудру, взбить. Затем добавить краситель и взбить до однородности. Затем частями добавить кефир и мучную смесь. Взбить до однородности. В конце добавить уксус и перемешать до однородности.
Выпекать в трёх формах (20 см диаметр) при температуре 180 градусов, минут 30 до сухой палочки. Готовые коржи остудить, обернуть пленкой и в холодильник на пару часов (лучше на ночь)
Замороженную вишню, сахар и кукурузный крахмал поместить в сотейник с толстым дном и проварить до загустения, постоянно помешивая. Остудить.
Холодные сливки, сыр и сахарную пудру взбить до воздушного состояния, буквально минуту. Крем готов.
Ганаш: Шоколад растопить в горячих сливках перемешать до однородности и остудить.Затем взбить до воздушного состояния секунд 15.
Крем разделить на три части. В третью часть добавить шоколадный ганаш и взбить до однородности.
Крем разделить на три части. В третью часть добавить шоколадный ганаш и взбить до однородности.
Затем обмазать верх и бока торта кремом с ганашем. Бока обсыпать крошкой, верх украсить сердечками. Но украшение может быть и по вашему вкусу. Торт в холодильник на пропитку, на ночь. Приятного аппетита 😋