Найти тему
Выше крыши

Блинный торт с грибами и с сыром. Повторяю рецепт из интернета

Приветствую! Очень захотелось приготовить закусочный торт из блинов. Рецепт заманил доступными продуктами и любовью к блинам. А вы любите блины?

Поехали!!!

Для торта нужно 8 блинов. Блины пекла по своему рецепту.

Основа для торта готова
Основа для торта готова

Ингредиенты для начинки: сметана 100г, твердый сыр 200г, шампиньоны 500г, лук 1шт, щепотка соли, зелень для украшения.

Нарезанные шампиньоны пожарить, добавить мелко нарезанный лук. Когда грибы и лук будут готовы, добавить сметану. Жарить 1-2 минуты. Сыр натереть. В форму, смазанную маслом, положить блин, грибы, сыр, так каждый слой. Последний блин сверху посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку на 15-20 минут, температура 180 градусов.

У меня было 5 больших грибов. Это, конечно, не 500г,а гораздо меньше
У меня было 5 больших грибов. Это, конечно, не 500г,а гораздо меньше
-4

Примечание: у меня было 150г сыра. Это мало, края торта и верхушка остались пустые. А вот грибов было вполне достаточно. Зеленью не украшали. Вывод: сыра нужно больше 250-300г.

Вот такой торт получился:

-5
-6

Очень вкусно, сытно и просто в приготовлении!

Спасибо, что заглянули на мой канал! Желаю Вам позитивного настроения и радостных событий!

#рецепты #обзоры #простые рецепты #готовим быстро и вкусно

Еда
6,93 млн интересуются