Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брокколи под соусом бешамель

Ингредиенты: брокколи, сыра, ветчины, Для соуса, молока, сливочного масла, муки, Соль, Черный молотый перец

Способ приготовления:

Приготовить соус.

Половину сливочного масла растопить в миске, добавить муку, влить тёплое молоко и тщательно размешать, поварить минуты 2-3.

Всыпать соль, перец, перемешать и выключить огонь.

Затем добавить оставшееся сливочное масло.

Ветчину нарезать соломкой.

Сыр натереть на тёрке.

Брокколи бланшировать.

Половину капусты уложить в форму для запекания.

Затем выложить слой ветчины.

Далее-вновь брокколи, а сверху залить соусом бешамель и посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке при 200' 20 мин.

Еда
6,93 млн интересуются