Самый быстрый рецепт "Наполеона", когда праздник грядёт, а сил и времени нет.
Ингредиенты: слоёного бездрожжевого теста, сухого заварного крема, сливочного масла, молока, сахарной пудры для украшения
Способ приготовления:
Вынуть коржи и дать им полностью разморозиться.
Посыпать противень мукой или положить бумагу для запекания (силиконовый коврик для запекания). Положить тесто и отправить в разогретую духовку на 30 мин. при 180 градусах.
В это время сделать крем по инструкции, у нас был крем Нааs, где требовалось молоко, как основа, а затем ввести масло. Всё смешать.
Вытащить коржи из духовки после приготовления и дать им немного остыть.
Разделить коржи на слои. Они прекрасно расходятся.
Каждый слой смазать заварным кремом. И так повторять до последнего коржа.
В конце можно посыпать торт сахарной пудрой для красоты.
Дать настояться в холодильнике для пропитки 6-8 часов.