Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шашлык из куриной грудки и бекона на сковороде

Очень вкусный шашлычок украсит даже праздничный стол #игры

Ингредиенты: куриная грудка, бекона, растительного масла, соевого соуса, чеснока, Орегано, базилик

Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать вдоль не до конца, развернуть.

Укрыть плёнкой, отбить до толщины ~0,5 см.

Разложить на грудке полоски бекона, разрезать вдоль них.

Получившиеся полоски свернуть в рулетики.

Каждый рулетики разрезать поперёк пополам и надеть на шпажки.

Подготовить маринад: смешать соевый соус, растительное масло, тёртый чеснок и травки.

Полученным маринадом смазать шашлычки с двух сторон.

Обжарить шашлык на среднем огне минут по 5-6 минут с каждой стороны.

Можно подать с белым соусом, но и просто с картошечкой очень вкусно!