Очень вкусный шашлычок украсит даже праздничный стол #игры
Ингредиенты: куриная грудка, бекона, растительного масла, соевого соуса, чеснока, Орегано, базилик
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать вдоль не до конца, развернуть.
Укрыть плёнкой, отбить до толщины ~0,5 см.
Разложить на грудке полоски бекона, разрезать вдоль них.
Получившиеся полоски свернуть в рулетики.
Каждый рулетики разрезать поперёк пополам и надеть на шпажки.
Подготовить маринад: смешать соевый соус, растительное масло, тёртый чеснок и травки.
Полученным маринадом смазать шашлычки с двух сторон.
Обжарить шашлык на среднем огне минут по 5-6 минут с каждой стороны.
Можно подать с белым соусом, но и просто с картошечкой очень вкусно!