Добрый день! Сегодня в меню очень простое блюдо, это из разряда приготовить быстро и на всю семью, так как будут есть и детки и муж. Вкусно и полезно.
Сразу покажу итог, если интересно, то дочитайте до конца😌
По мне так вышло очень свежо, легко и по-весеннему.
Нарезать полосками морковь
Кубиком нарезаю лук
На небольшом количестве масла обжарила овощи до мягкости
Пока жарились овощи, мелко нарезать филе горбуши (можно взять тресковые или филе морского окуня). Рыбу по вкусу выбирайте. Если у Вас есть время, то покупайте целую рыбину, сделайте филе сами, либо купите готовое филе.
Добавила рыбу к овощам, готовить 10 мин
В самом конце я режу кубиком перец болгарский
Я люблю его немного хрустящим, поэтому жарю минут 5. Так он добавить свежесть в целом
Рис бурый отварила заранее, слила лишнюю жидкость, добавила к овощам с рыбой
Соль, специи добавить по вкусу, перемешать. Все готово. Присыпала листочками сельдерея. Приятного аппетита.
Количество ингредиентов не указываю, берите все по вкусу и с учётом Ваших потребностей в КБЖУ. Это просто как идея. Готовые блюда можно рассчитать в калоризаторе блюд (в свободном доступе на просторах интернета).
Короткое видео можно посмотреть тут
https://zen.yandex.ru/video/watch/620774536e69cf54234cd822