Как всегда, хочется, чтобы ничего сложного, но быстро, вкусно и полезно 🙂.
Тунец, приготовленный в аэрогриле, 4 минуты с каждой стороны (аэрогриль с успехом заменяется духовкой с конвекцией, а тунец - любым рыбным филе).
Соус: домашний майонез, квашенный (солёный) огурец, натёртый на мелкой тёрке и свежий укроп.
Салат - из серии "я его слепила из того, что было" 🙂. Салат "весенний микс", огурцы, помидоры, сыр фета. Заправила маслом, соль, перец.
И никакого гарнира.
Бывает иногда, пюре или рис из цветной капусты, спагетти сквош или спагетти из цукини, брокколи на пару, но это действительно очень редко.
За 2 года такого питания я не только привыкла к нему, я его полюбила 🙂
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Nelya Malishevska