Ингредиенты: Шампиньоны , Оливковое масло , Соевый соус , Соль и специи (я взяла итальянские травы), смесь перцев, Паприка , Чеснок, Петрушка для украшения
Способ приготовления:
Грибы очистить и помыть. Просушить... Крупные разрезать на 2 или 4 кусочка. Маленькие оставить целыми.
Добавить соль, специи оливковое масло, паприку, соевый соус.
Чеснок очистить и мелко порезать. Добавить к грибами и перемешать.
Переложить грибы в ёмкость для выпекания и поставить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. По истечении времени достать, перемешать и печь ещё 10 минут.
Готовые грибы достать из духовки, посыпать измельчённой петрушкой.
Выложить в красивое блюдо и украсить зеленью.
Вот и все. Наши нереально вкусные шампиньончики готовы. Приятного вам аппетита.