Ингредиенты: яйца сварёных вкрутую, яйцо сырое, сыра, чеснока, майонез , хлеб белый нарезной желательно чуть чёрствый
Способ приготовления:
Сначала нужно из ломтиков белого хлеба вырезать круги с помощи бокала или стопки.
Яйцо разбить в миску. Слегка взбить венчиком. Каждый кружок обмакнуть в эту смесь по очереди. Выложить в сковороду, немного смазанную маслом. Пожарить с двух сторон.
Далее твёрдый сыр натереть на средней тёрке и переложить в удобную миску.
Теперь отварные яйца очистить, ополоснуть, натереть на средней тёрке (1 желток оставить для украшения) и отправить к натёртому сыру.
Далее зубчик чеснока очистить, измельчить любым удобным способом и добавить к остальным ингредиентам.
Теперь к ингредиентам добавить майонез и хорошо перемешать.
Получившуюся массу выложить на гренки. Теперь желток размять вилкой, украсить верхушки гренок и подать к столу. Приятного аппетита!