Любую рыбу можно так приготовить. Очень просто и вкусно. Хрустящая снаружи, нежная внутри. Любимое блюдо моего младшего сына. Он готовит его сам. 😊 Any fish can be cooked this way. Very simple and delicious. Crispy on the outside, soft on the inside. My youngest son's favorite food. He prepares it himself.😊 #игры #рыба
Ингредиенты: филе форели или любой другой рыбы (fillet of any fish), яйца (eggs), сыр (cheese), панировочные сухари (breadcrumbs), соль, чёрный молотый перец (salt, ground black pepper to taste)
Способ приготовления:
Филе любой рыбы, у меня форель, нарезать полосками. Посолить и приправить чёрным перцем.
Яйца взбить вилкой с добавлением соли.
Сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать с панировочными сухарями.
Противень застелить пергаментной бумагой. Включить духовку на 220 градусов.
Кусочки рыбы, обмакивать сначала в яйца, потом в сырную панировку. Выкладывать на противень.
Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 8-10 минут. Затем палочки перевернуть и запекать ещё 8-10 минут.
Подавать с любым соусом. Вкусно и в горячем и в холодном виде.