Готовятся без муки. Заворачивается фарш с разными добавками в яичные блинчики . Запекаются рулетики в духовке. КБЖУ 100/9/6/2 #игры
Ингредиенты: Фарш куриный, Шампиньоны замороженные, Тыква, Лук, Чеснок, Соль, перец, приправы , Яйца СО, Вода , Масло растительное для смазывания сковороды и формы, Сметана , Сыр по желанию
Способ приготовления:
В ингредиентах дала вес замороженных грибов. Можно, конечно, и свежие шампиньоны взять, но вес уже будет другой.
Лук и тыкву нарезать мелкими кубиками. Грибы разморозить и порубить не очень мелко. Чеснок раздавить прессом.
Смешать фарш с тыквой, грибами, луком, чесноком. Посолить. Добавить любимые приправы.
Яйца размешать вилкой с водой и щепоткой соли.
Поджарить из этой яичной болтушки по очереди 7 блинчиков на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
На каждый блинчик размазать по 1-2 ст л начинки и свернуть их рулетиками. Можно по желанию на начинку посыпать натёртый сыр. Рулетики сложить в смазанную маслом форму.
Смазать сверху рядочек рулетов сметаной с помощью силиконовой кисточки.
Сверху можно посыпать натёртым сыром.
Запекать рулетики в разогретой духовке при температуре 180⁰с 40-50 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.