Найти тему
Яйцо Ашот

Лёгкий салат из грибов с овощами - ароматный перекус на ужин

Рецепт приготовления вкусной закуски из грибов, которая фонтанирует ароматами и понравится многим! Рекомендую приготовить!

Необходимые ингредиенты:
Шампиньоны - 0,5 кг.
Лук - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Сахар - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус - 2 ч.л.
Кинза - 1 пучок
Растительное масло
Соль, перец по вкусу

1. Грибы вымыть, просушить и порезать на четыре части.

-2
-3

2. Воду посолить, добавить соль и отварить грибочки на протяжении 5 минут. Дольше варить не стоит, они не должны быть мягкими.

-4
-5

3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

-6
-7

4. Сладкий перец нарезаем полукольцами, помещаем в большую емкость и соединяем с грибами.

-8
-9

5. Добавляем измельченный чеснок, соль, сахар, паприку, кориандр.

-10
-11

6. Добавляем обжаренный лук и пару ложек уксуса.

-12

7. Салатик тщательно перемешиваем.

-13

8. Добавляем петрушку или другую измельченную зелень по вкусу.

-14
-15

9. Всё перемешать, охладить и подавать на стол.

-16

-17

Спасибо за просмотр!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!

Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются