Рецепт приготовления вкусной закуски из грибов, которая фонтанирует ароматами и понравится многим! Рекомендую приготовить!
Необходимые ингредиенты:
Шампиньоны - 0,5 кг.
Лук - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Сахар - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус - 2 ч.л.
Кинза - 1 пучок
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
1. Грибы вымыть, просушить и порезать на четыре части.
2. Воду посолить, добавить соль и отварить грибочки на протяжении 5 минут. Дольше варить не стоит, они не должны быть мягкими.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
4. Сладкий перец нарезаем полукольцами, помещаем в большую емкость и соединяем с грибами.
5. Добавляем измельченный чеснок, соль, сахар, паприку, кориандр.
6. Добавляем обжаренный лук и пару ложек уксуса.
7. Салатик тщательно перемешиваем.
8. Добавляем петрушку или другую измельченную зелень по вкусу.
9. Всё перемешать, охладить и подавать на стол.
Спасибо за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного всем аппетита!