Найти тему
СВАО Today

Сделай паузу – приготовь шакшуку: Еврейский музей поведает кулинарные истории и научит готовить

Фото: Еврейский музей и центр толерантности
Фото: Еврейский музей и центр толерантности

В предстоящее воскресенье, 13 февраля, Еврейский музей и центр толерантности (ул. Образцова, 11, стр. 1А) будет не только экскурсионной площадкой, но и местом, где каждый сможет «пройтись» по традиционным кулинарным традициям.

«Вас ждут авантюрные кулинарные истории на экскурсии Андрея Боровского и мастер-класс вместе с Юрием Книжником. Мы познакомимся с традиционными пряностями Средиземноморья и приготовим шакшуку, освоив два рецепта — медленный и быстрый», — говорится в афише музея.

В конце мероприятия каждый участник сможет забрать с собой приготовленные блюда, а также подарок — открытки с рецептами блюд.

Купить билет можно на сайте музея. На входе необходимо будет предъявить QR-код и паспорт; дети до 17 лет должны быть в сопровождении взрослого, имеющего код.

Еда
6,93 млн интересуются