Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бризоль с грибами

Чудесное блюдо - сытное и вкусное☺ можно удивить гостей необычным угощением. Начинку и фарш можно использовать совершенно любой, а основа бризоля - яичные блинчики

Ингредиенты: Яичные блинчики, яиц, молока, соли, Начинка, любого фарша (у меня говядина), Сушеный чеснок , луковица, отварного риса, грибов, твердого сыра

Способ приготовления:

Фарш посолить, добавить сушеный чеснок, луковицу мелко нарезать и все хорошо перемешать.

С грибов слить воду, добавить к отварному рису.

Сыр натереть на терке.

Яйца разбить, добавить 3 ст/л молока, щепотку соли и хорошо взбить до пены.

Испечь яичные блинчики на умеренном огне, у меня получилось 12 штук, диаметр - 20 см.

На готовый блин тонким слоем намазать фарш, положить немного риса с грибами и сыр, закрутить в рулет.

Выложить бризоль в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, нагретую до 180 гр на 30 минут.

За 5 минут до готовности посыпать остатками натертого сыра и вновь поставить в духовку.

Вкусный бризоль готов👌 приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются