Чудесное блюдо - сытное и вкусное☺ можно удивить гостей необычным угощением. Начинку и фарш можно использовать совершенно любой, а основа бризоля - яичные блинчики
Ингредиенты: Яичные блинчики, яиц, молока, соли, Начинка, любого фарша (у меня говядина), Сушеный чеснок , луковица, отварного риса, грибов, твердого сыра
Способ приготовления:
Фарш посолить, добавить сушеный чеснок, луковицу мелко нарезать и все хорошо перемешать.
С грибов слить воду, добавить к отварному рису.
Сыр натереть на терке.
Яйца разбить, добавить 3 ст/л молока, щепотку соли и хорошо взбить до пены.
Испечь яичные блинчики на умеренном огне, у меня получилось 12 штук, диаметр - 20 см.
На готовый блин тонким слоем намазать фарш, положить немного риса с грибами и сыр, закрутить в рулет.
Выложить бризоль в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, нагретую до 180 гр на 30 минут.
За 5 минут до готовности посыпать остатками натертого сыра и вновь поставить в духовку.
Вкусный бризоль готов👌 приятного аппетита.