Оглавление
- Куриное мясо готовить очень просто, и оно хорошо пропитывается специями. В соусе карри, куриная грудка не пересохнет и получится очень вкусной. Такое сочное блюдо на индийский манер, придется по вкусу всей семье!
- Нам понадобятся следующие продукты: 1 луковица 2 зубчика чеснока Растительное масло для жарки/ подсолнечное 500 г курицы (филе) 1 - 2 ч.л. карри 1 ст.л. томатного соуса/3 помидора 1 стакан воды, 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки соль, перец по вкусу, Рис для гарнира
- Начнём готовить
Куриное мясо готовить очень просто, и оно хорошо пропитывается специями. В соусе карри, куриная грудка не пересохнет и получится очень вкусной. Такое сочное блюдо на индийский манер, придется по вкусу всей семье!
Нам понадобятся следующие продукты:
Шаг 1
Шаг 2
Курочка становится очень красивого золотого цвета, осталось сделать прекрасный соус, который сведет с ума всех тех, кто рискнет попробовать ваше карри.
Шаг 3
Подавайте курицу с соусом карри с гарниром по своему вкусу!
1