Приветствую, друзья!
Вы любите есть что-то необычное?
Ну, хотя бы и огурец с мёдом? Довольно неплохо, кстати, меня бабушка ещё в детстве научила.
А вот сало в шоколаде? Лично я не рискнул, ибо потом можно попросту потерять интерес к этим 2 вкусным продуктам и по отдельности.
К чему это я?
К тому, что с постоянными командировками приходится кушать в самых разных столовых/шаурмячных и ресторанах.
😎 И всякого напробовался, навидался, но украинские заведения не перестаю меня удивлять.
В Западной части есть заведение Айвенго.
(Наверное, о его необычной территории расскажу в отдельной статье).
И вот там всё настолько необычно в плане меню, что мне захотелось вам это продемонстрировать.
Второй разворот с крепкими нап итками был более привлекательным, но, на него можно заглядываться, когда не на работе. Так что я увы практически за месяц проживания там, испробовал всего 1 напиток.
Ну а теперь и про бобра!
Страница с блюдами из дичи и удивила и насмешила.
Ну правда, вы где-то видели в меню «тушенного с овощами бобра»?
(фото прикрепляю, если вы не поверите. Сори за качество снимка.)
Попробовал ли я его?
Нет! Ни-ког-да!
Во-первых, стрёмно!
Во-вторых, как и во-первых.
В-третьих, дороговато.
Если перевести с гривен, то за 280 грамм нужно выложить 637 рублей.
Но, там же еще овощи, то есть мяса может быть 1 кусочек и как докажут, что то бобёр, а не говядина, свинина или дикий кабан?
🙄 А вы бы попробовали такое блюдо?
Может где-то еще встречали странное меню?