Найти тему

Бобёр в меню или неожиданности украинского ресторана

Оглавление

Приветствую, друзья!

Вы любите есть что-то необычное?

Ну, хотя бы и огурец с мёдом? Довольно неплохо, кстати, меня бабушка ещё в детстве научила.
А вот сало в шоколаде? Лично я не рискнул, ибо потом можно попросту потерять интерес к этим 2 вкусным продуктам и по отдельности.

К чему это я?

К тому, что с постоянными командировками приходится кушать в самых разных столовых/шаурмячных и ресторанах.

😎 И всякого напробовался, навидался, но украинские заведения не перестаю меня удивлять.

В Западной части есть заведение Айвенго.

(Наверное, о его необычной территории расскажу в отдельной статье).

И вот там всё настолько необычно в плане меню, что мне захотелось вам это продемонстрировать.

Простите что не читабельно, но хотя бы дизайн увидите
Простите что не читабельно, но хотя бы дизайн увидите

Второй разворот с крепкими нап итками был более привлекательным, но, на него можно заглядываться, когда не на работе. Так что я увы практически за месяц проживания там, испробовал всего 1 напиток.

Ну а теперь и про бобра!

Страница с блюдами из дичи и удивила и насмешила.

Ну правда, вы где-то видели в меню «тушенного с овощами бобра»?

(фото прикрепляю, если вы не поверите. Сори за качество снимка.)

-3

Попробовал ли я его?

Нет! Ни-ког-да!

Во-первых, стрёмно!

Во-вторых, как и во-первых.

В-третьих, дороговато.

Если перевести с гривен, то за 280 грамм нужно выложить 637 рублей.

Но, там же еще овощи, то есть мяса может быть 1 кусочек и как докажут, что то бобёр, а не говядина, свинина или дикий кабан?

🙄 А вы бы попробовали такое блюдо?

Может где-то еще встречали странное меню?

Благодарю за внимание и буду рад пообщаться в комментах!

Всем удачи!

Еда
6,93 млн интересуются