Всем известно, что мясо индейки практически не содержит жира, но при этом богато белком, оно быстро переваривается и легко усваивается. Индюшатина обладает отличными вкусовыми качествами и диетическими свойствами.
Для котлет нам понадобится:
-филе грудки индейки-500-600гр.
-лук репчатый- 2 штуки.
- кусочек белого хлеба, замоченного в молоке
-куриное яйцо -1 шт.
-соль, перец молотый по вкусу
Для панировки несладкие кукурузные хлопья.
Филе, лук, белый хлеб прокрутить на мясорубке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Приготовить панировку. Для этого хлопья насыпать в глубокую тарелку и измельчить. Я это сделала пестиком от ступки.
Далее, формуем котлеты, обваливаем в панировке и жарим на растительном масле с двух сторон.
Подаём с вашими любимыми овощами или другим гарниром.