Найти тему

Нежные котлетки из индейки в необычной панировке

Всем известно, что мясо индейки практически не содержит жира, но при этом богато белком, оно быстро переваривается и легко усваивается. Индюшатина обладает отличными вкусовыми качествами и диетическими свойствами.

Для котлет нам понадобится:

-филе грудки индейки-500-600гр.

-лук репчатый- 2 штуки.

- кусочек белого хлеба, замоченного в молоке

-куриное яйцо -1 шт.

-соль, перец молотый по вкусу

Для панировки несладкие кукурузные хлопья.

-2

Филе, лук, белый хлеб прокрутить на мясорубке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

-3

Приготовить панировку. Для этого хлопья насыпать в глубокую тарелку и измельчить. Я это сделала пестиком от ступки.

-4
-5

Далее, формуем котлеты, обваливаем в панировке и жарим на растительном масле с двух сторон.

-6
-7

Подаём с вашими любимыми овощами или другим гарниром.

-8

Приятного аппетита! 🦃🦃🦃

Еда
6,23 млн интересуются