Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Капуста по-корейски

#игры Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко.

Ингредиенты: белокочанной капусты, средние моркови, болгарских перца, кочана цветной капусты, перца Чили молотого, чеснока, Для рассола, воды, соли, сахара, уксуса 25%кислотности, растительного масла, укропа, петрушки и кинзы (сушеного)

Способ приготовления:

Капусту, перец, морковь порезать крупными кусочками.

Перец Чили мелко порубить или перемолоть.

Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок порезать кольцами.

Все овощи переложить в ёмкость для маринования.

Для рассола соединить все ингредиенты и вскипятить, залить ещё горячим рассолом овощи и убрать в холодное помещение для настоя. Через 3-4 дня можно подать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются