#игры Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко.
Ингредиенты: белокочанной капусты, средние моркови, болгарских перца, кочана цветной капусты, перца Чили молотого, чеснока, Для рассола, воды, соли, сахара, уксуса 25%кислотности, растительного масла, укропа, петрушки и кинзы (сушеного)
Способ приготовления:
Капусту, перец, морковь порезать крупными кусочками.
Перец Чили мелко порубить или перемолоть.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок порезать кольцами.
Все овощи переложить в ёмкость для маринования.
Для рассола соединить все ингредиенты и вскипятить, залить ещё горячим рассолом овощи и убрать в холодное помещение для настоя. Через 3-4 дня можно подать к столу.