Придайте ужину итальянскую нотку, приготовив пасту с креветками в сливочно-чесночном соусе. Готовится блюдо несложно, а результат - выше всяких похвал. Сочные креветки, спагетти и насыщенный соус с нежным сливочным вкусом и тонким ароматом чеснока #рекомендую
Ингредиенты: пасты, креветки, сливки 20-33%, сливочное масло, чеснока, Соль: перец , Сыр
Способ приготовления:
Чеснок мелко порезать. Масло растопить. Обжарить чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
Добавить в соус сыр и помешивать до полного расплавления.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.