Найти тему
Аромамедиа

Кулинарные ароматы или съедобный аромамаркетинг

Компания Аромамедиа, как инноватор использования ароматов, уполномочена заявить об открытии нового направления «Кулинарные ароматы» - использование специально созданных эфирных масел в приготовлении изысканных блюд и напитков.

Приглашаются все шеф-повара, су-шефы, кондитеры, баристы, бармены, любители и гедонисты, кому нравится готовить и получать новые удовольствия от еды, напитков и натуральных ароматов, кто готов повышать уровень правильного питания, укреплять здоровье тела и духа.

Наше предложение состоит из 60 позиций ароматных природных ингредиентов для кулинарных изысков: от эфирных масел, ароматизированных солей и сахаров до наборов из органического сырья.

Кулинарные ароматы – это эфирные масла, представляющие собой высококонцентрированные растительные экстракты, в исключительных случаях, эссенции с сильным ароматом.

Производятся они тремя способами: паровой дистилляцией, прессованием, экстракцией.

Ароматизированная соль создается путем смешивания морской соли с травами и эфирными маслами.

Основу ароматизированного сахара составляет березовый сахар, который смешивается с разнообразными эфирными маслами.

Также есть наборы, которые делятся на: сладкие, травяные и соленые. Это удобное сочетание растительных ингредиентов, в состав которых в разных вариантах входят, масла, травы, соли, сахара.

К кулинарным ароматам обращаются для особой выразительности блюд и напитков.

Основными преимуществами использования их на кухне/в баре являются:

  • доступность, можно приобретать в течение всего календарного года
  • компактность, не занимают много места на кухне, в баре
  • сила и яркость в своем проявлении, достаточно одной капли, чтобы придать мясу или овощам нужный аромат, (к примеру, песто)
  • экономия времени и упрощение процесса готовки продукта - не надо чистить, сортировать, греть, варить и т.д. (особенно ценно в кейтеринге)
  • низкий порог расхода, менее 1 капли
  • позволяют не изменять меню нужный период времени
  • способствуют экспериментам и уникальности блюд и напитков (кофе с розмарином)
  • вдохновляют на творчество
  • занимают почетное место в высокой кухне
  • положительно влияют на обоняние и вкус потребителя
  • меняют, развивают восприятие блюд/напитков (те самые первые впечатления при подаче – аромат действует быстрее и сильнее «изображения» )
  • есть возможность внедрять в уникальные мультисенсорные концепции
  • сохраняются в первозданном виде в течение 2-х лет
  • имеют сертификаты высокой экологичности

Благодаря разнообразию возможностей, которые предлагают ароматные природные ингредиенты, на кухне нет ограничений! Вы можете дать волю своему творчеству! Создать оригинальный гастрономический язык!

Также готовятся к выпуску специальные «Рецепты с кулинарными ароматами от Аромамедиа», которые позволят создать уникальные и неповторимые блюда и напитки, помогут вывести ваши кулинарные способности на новый уровень.

Посмотреть и заказать кулинарные ароматы можно на сайте Аромамедиа

Еда
6,93 млн интересуются