И хотя запеченный или вареный картофель никогда не надоедает и уместен на любом столе, но приготовить привычный овощ по-новому возможно. К примеру, вкусный корейский салат с картофелем и мясом. Привычные и доступные продукты, немного специй и соевого соуса – идеальный набор для сытного и вкусного приема пищи.
Рецептом корейского картофельного салата поделилась фудблогер Анастасия (anastasia_yummy) на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
- картофель
- уксус
- свинина
- лук
- соевый соус
- чеснок
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Картофель почистить и натереть на терке корейской моркови.
2. Промыть картофель в холодной воде и отварить в воде с уксусом – около 3 минут.
3. Нарезать лук и мясо. Обжарить с добавлением соевого соуса.
4. Добавить отварной картофель, измельченный чеснок, перец и немного соевого соуса.
Источник FoodOboz.