Очень вкусное, хрустящее и нежное печенье из самых простых ингредиентов. Съедается как семечки, особенно оценил 1.5 годовалый племянник
Ингредиенты: сливочного масла, сахарной пудры, ванилина, муки, крахмала
Способ приготовления:
Масло комнатной температуры взбиваем миксером до бела. Добавляем ванилин и сахарную пудру и заново взбиваем.
Затем добавляем просеянную муку и крахмал. Замешиваем тесто. Оно получается кремообразной консистенции, но густоватое.
Тесто отсаживаем на противень через кондитерский мешок, через любую насадку. По этим пропорциями получается на целый противень.
Затем наше отсаженное печенье ставим в холодильник на 20 минут, можно в морозилку, но на 10 минут.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов от 15 до 20 минут. Смотрите сами по своей духовке.
Ангела за трапезой.