Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печенье "Пломбир"

Очень вкусное, хрустящее и нежное печенье из самых простых ингредиентов. Съедается как семечки, особенно оценил 1.5 годовалый племянник

Ингредиенты: сливочного масла, сахарной пудры, ванилина, муки, крахмала

Способ приготовления:

Масло комнатной температуры взбиваем миксером до бела. Добавляем ванилин и сахарную пудру и заново взбиваем.

Затем добавляем просеянную муку и крахмал. Замешиваем тесто. Оно получается кремообразной консистенции, но густоватое.

Тесто отсаживаем на противень через кондитерский мешок, через любую насадку. По этим пропорциями получается на целый противень.

Затем наше отсаженное печенье ставим в холодильник на 20 минут, можно в морозилку, но на 10 минут.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов от 15 до 20 минут. Смотрите сами по своей духовке.

Ангела за трапезой.

Еда
6,93 млн интересуются