Самый простой и легкий рецепт чебуреков, с которым справится даже начинающая хозяюшка😊
Ингредиенты:
Лук 1 шт.
Куриное филе 200 гр.
Лаваш 1 шт.
Белок яйца 1 шт.
Соль и перец
Кунжут
Приготовление
Нарезаем мелкими кубиками лук и филе. Все высыпаем в миску добавляем соль, перец и перемешиваем. Берем лаваш и с помощью блюдца вырезаем лепешки диаметром около 20 см. Венчиком взбить белок и намазать им края лепешки. Затем выложить тонкий слой фарша на одну сторону лепешки не доходя 2 см до края. Накрыть все второй частью лепешки. Тщательно слепите края и сверху помазать белком и посыпать кунжутом. И отправить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита❤