Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбный киш

Ингредиенты: Тесто, масла, муки, разрыхлителя, соль, яйцо, Заливка, сливок, яйца, мускатного ореха, соль, Начинка, Красная рыба (можно консерву), Брокколи , Сыр

Способ приготовления:

Растереть в крошки муку и масло.

Добавить соль, разрыхлитель, яйцо, вымесить тесто.

Распределить тесто в форме, сделать бортики и отправить в духовку на 15-20 мин. (180 градусов).

Смешать ингредиенты для заливки.

Брокколи отварить 2 мин, натереть сыр, нарезать рыбу.

Начинку выложить в тесто, залить заливкой.

Отправить в духовку ещё на 30 мин.