Украшением на любой праздничный стол будут вкусные блюда, салаты и закуски. Мягкий, сочный печёночный торт подойдёт как раз на такой случай👍🏻👍🏻👍🏻
Ингредиенты: Печень говяжья, Мука (можно и >), Яйца (2 для украшения), Растительное масло, Соль, перец, Морковь, Лук, Чеснок, Майонез примерно , Укроп
Способ приготовления:
1. Печень очищаем от пленки, делим на полоски и пропускаем через мясорубку, далее добавляем соль и перец по вкусу, растительное масло 5 ст л, и муку (смотрим по консистенции, должно получится как на оладушки).
2. Затем на блиннице разливаем не тонким слоем, и выпекаем печеночные блины.
3. Лук нарезаем очень мелко, морковь трём на маленькой терке. На растительном масле обжариваем лук с морковью, можно добавить щепотку соли.
4. Майонез (примерно 10 ст л (может и больше понадобиться) смешиваем с измельчении чесноком.
5. Далее собираем торт.
6. Первый слой: печёночный блин-майонез с чесноком-лук с морковью и так далее. Последним будет блин-майонез с чесноком.
7. Украшаем по-разному. Можно нарезать мелко укроп и посыпать сверху. Можно отварить яйца и натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху. Приятного аппетита🌺🌼🌸.