Когда совсем нет времени готовить, выручает это простое, сытное и доступное блюдо. #ужин #макароны #быстро #игры
Ингредиенты: макарон, мясного фарша (свино-говяжий), лук, морковь, болгарский перец, соль, специи
Способ приготовления:
В кипящую воду засыпаем макароны.
Пока варятся макароны, почистим и порежем мелким кубиком лук и потрем на терке морковь. Перец можно порезать кубиком, я предпочитаю измельчать, так он дает сок.
В сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь на среднем огне.
Далее выкладываем фарш, перемешиваем и обжариваем примерно около 5 минут.
К фаршу добавляем соль, специи и перец, всё перемешиваем, добавляем немного воды, закрываем крышкой и оставляем потомиться несколько минут.
С макарон сливаем воду. Добавляем их в сковороду к фаршу. Всё хорошенько перемешиваем, закрываем крышку, выключаем огонь и даём постоять несколько минут, пропитаться вкусами. Приятного аппетита!