жаждут свежего ветра, то право же, стоит посетить. Наполнить их силой легендарного Средиземного моря, дать волю чувствам и мечтам. И чтобы, как в кино, побыть не сейчас и не здесь, и не с теми.
НАСКОЛЬКО свежий и нужный городу проект развивает остерия "Divino", настолько и профессиональный. Маэстро Гаэтано, основатель и шеф-повар пиццерии-траттории "Mozzarella" - игрок на рынке общепита весьма опытный. Одно только имя вызывает интерес к его проектам.
ВИНО И ЗАКУСКИ, закуски и вино - основа концепции новейшего корнера. Концепция, скажете вы, не нова. Да, типичная итальянская остерия. Небольшой ресторанчик с домашней едой и местными винами, какими, словно звёздами, усыпано всё побережье Средиземного моря.
В ЧЁМ УНИКАЛЬНОСТЬ именно нашей, челябинской остерии? У нас, в отличие, скажем, от берлинской или брюссельской, всё итальянское. Деликатесы, выпечка, вина - всё настоящее. И даже итальянцы у нас настоящие. Не албанцы, не турки и не кавказцы, а самые настоящие итальянцы. Можно поболтать и даже потрогать, для изучающих итальянский - просто находка.
ПРИОБЩИТЬСЯ к итальянской культуре, прикоснуться к её красоте, попробовать настоящую итальянскую кухню - разве не чудо в Челябинске посреди зимы? Возможно, кому-то это покажется делом обычным... Кто не был в "итальянской" пиццерии Берлина или Брюсселя. Попробуйте сказать парню за стойкой пару итальянских фраз и посмотрите в его дико изумлённые глаза.
НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНЫЙ и ценный проект развивает развивает остерия "Divino". И если ваши паруса жаждут свежего ветра, то право же, стоит посетить. Наполнить их силой легендарного Средиземного моря, дать волю чувствам и мечтам. И чтобы, как в кино, побыть не сейчас и не здесь, и не с теми.
Остерию "DIVINO" ⭐Кински рекомендует!
- ТРК "Ёлки" на 40-летия Победы, 1. Подпишитесь на @divino.ru
ФОТО: брускетта со слабосолёным лососем в исполнении Гаэтано.