Этот рецепт приготовления рыбы я полюбила за его оригинальность и особенный вкус. В данном случае подойдет любая рыба. Даже если вы решите использовать минтай, он получится по вкусу не хуже семги или форели.
Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
Очень люблю вкусные и простые рецепты без заморочек, этот рецепт как раз из таких. Десять минут личного времени и шикарный ужин порадует всю семью.
Переходим к приготовлению:😉
1.Рыбу очищаю от внутренностей. Отрезаю голову. Далее делаю глубокие надрезы на рыбе с двух сторон.
2.Готовлю соус. Смешиваю в пиале растительное масло, сок лимона, специи для рыбы, соль и черный молотый перец.
3.Затем кладу рыбу в пакет и смазываю ее соусом со всех сторон. Оставляю рыбу мариноваться на 20-30 минут в закрытом пакете.
4.Пока рыба маринуется я нарезаю крупными кусочками свежую морковь и два сладких перца. Остаток соуса выливаю к овощам и все перемешиваю.
5.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и кладу на нее кружки репчатого лука. На лук выкладываю маринованную рыбу и начиняю ее большим пучком петрушки.
6.Обкладывыю рыбу овощами. Накрываю форму фольгой и ставлю ее в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.
7.Затем снимаю фольгу и кладу на рыбу кусочки сливочного масла. Ставлю рыбу в духовку еще на 7-10 минут.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Рыба при таком способе приготовления получается очень нежной и просто тает во рту... Хочется услышать ваше мнение относительно данного рецепта!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Рецепт очень вкусной свеклы ЗДЕСЬ 😉:
Курицу не варю и не жарю, а готовлю только так 😉: