Найти в Дзене
Анна Дец

Самое вкусное рагу из свинины!

Итак, для начала берём продукты которые хотим закинуть в рагу.

Туда могут подойти почти все овощи, и будет вкусно, главное делать это разумно.

Берем свинину.

Мы используем мираторг, у них всегда качественное мясо и хорошая цена.

На дату не обращайте внимания, она все это время провела в заморозке, поэтому срок годности увеличился до года.

-2

Зачищаем свинину от лишнего жира.

Лучше всего резать ее слегка подмороженой. Так будет легче и нож не соскочит.

-3

Рубим кубиком, складываем в миску.

-4

Дергаем вешенки.

-5

Рубим картошку не большим кубиком, так же помидорки. Лук и перец болгарский перьями.

-6

Лук и вешенки обжариваем до золотистой корочки.

Потом закидываем овощи и мясо. Так же все обжариваем.

-7

Заливаем все соевым соусом, если он есть, если нет, то обычной водой, добавляем натуральные усилители вкусов.

Чеснок, лавровый лист, соль, перец.

И тушим до мягкого состояния мяса.

-8

Закидываем картошку и заливаем водой так, чтоб картошка вся была в воде.

Картошка будет вариться около 20 минут. Как только она свариться, нужно попробовать на вкус, по соли, если что ещё чуток подсолить и все.

-9

Блюдо готово, можно подавать!

Украшаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Спасибо за прочтение этой статьи!

Подписывайся, скоро будет много нового и интересного!

Еда
6,93 млн интересуются