Итак, для начала берём продукты которые хотим закинуть в рагу.
Туда могут подойти почти все овощи, и будет вкусно, главное делать это разумно.
Берем свинину.
Мы используем мираторг, у них всегда качественное мясо и хорошая цена.
На дату не обращайте внимания, она все это время провела в заморозке, поэтому срок годности увеличился до года.
Зачищаем свинину от лишнего жира.
Лучше всего резать ее слегка подмороженой. Так будет легче и нож не соскочит.
Рубим кубиком, складываем в миску.
Дергаем вешенки.
Рубим картошку не большим кубиком, так же помидорки. Лук и перец болгарский перьями.
Лук и вешенки обжариваем до золотистой корочки.
Потом закидываем овощи и мясо. Так же все обжариваем.
Заливаем все соевым соусом, если он есть, если нет, то обычной водой, добавляем натуральные усилители вкусов.
Чеснок, лавровый лист, соль, перец.
И тушим до мягкого состояния мяса.
Закидываем картошку и заливаем водой так, чтоб картошка вся была в воде.
Картошка будет вариться около 20 минут. Как только она свариться, нужно попробовать на вкус, по соли, если что ещё чуток подсолить и все.
Блюдо готово, можно подавать!
Украшаем зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Спасибо за прочтение этой статьи!
Подписывайся, скоро будет много нового и интересного!