#хлеб
Ингредиенты: воды, мякоти тыквы или моркови (хорошо отжатой от влаги), муки, отрубей (можно использовать смесь отрубей). У меня овсяные отруби, сахара, соли, сухих дрожжей, смеси семян
Способ приготовления:
Тыкву или морковь натереть на тёрке и отжать. Сок не потребуется. Я использовала замороженную. Она у меня уже натертая. После разморозки хорошо отжала.
Воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки. Добавить тыкву. Всыпать муку, отруби, соль и сахар, смесь семян. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным. Приятного аппетита!