Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбный салат с рисом и омлетом

Рыба подойдёт любая отварная, или горячего копчения, или консерва. Порция такого салата - полноценный ужин. Можно его дополнить маринованными огурчиками. Тогда сыром не посыпать. #игры

Ингредиенты: Яйцо, Молоко 2 ст л, Соль, Рыба (варенная, копчёная или консерва), Рис варенный, Зеленый горошек консервированный 3 ст л, Лук, Морковь варенная, Укроп нарубленный 1 ст л, Майонез 3 ст л, Паста перечная 1 ч л, Перец чёрный молотый 1/3 ч л, Сыр по вкусу

Способ приготовления:

Яйца можно просто сварить. Но омлет из них, приготовленный в микроволновке,по мне, так вкуснее, да и времени займет меньше. Для омлета в кружке нужно смешать вилкой яйца с молоком и солью, готовить в микроволновке 2 минуты на максимальной мощности.

Рыбу разобрать на филе, поломать крупно. Омлет порубить на кусочки такого же размера, как рыба. Варенную морковь почистить и натереть крупно. Лук нарезать тоненькими четверть кольцами.

Смешать все ингредиенты. При подаче посыпать салат тёртым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются