Ингредиенты:
Сердечки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Специи: карри, соль перец, чеснок сушеный, зелень, паприка
Хмели-сунели, петрушка - по вкусу
Вода - 500 мл
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Сердечки мою, убираю тромбы и жилы. Очищаю морковь и лук. Лук мелко нарезаю, морковь тру на крупной терке. В глубокую сковороду наливаю горячую воду, всыпаю специи и кладу сердечки. Довожу до кипения и тушу 15 минут, добавляю обжаренный лук лук и морковь. Готовлю еще 15 мин. За 5 мин до готовности ввожу томат и сметану. Приятного аппетита!
Подлива с сердечками
17 февраля 202217 фев 2022
8
~1 мин