На каждый праздник стремлюсь приготовить что нибудь новое.Благо в век интернета рецептов великое множество.
Но вот рулет из лаваша с красной рыбой всё равно украсит любой праздничный стол.
Для его приготовления я беру 2 тонких лаваша
200 г слабосолёной сёмги
упаковку сливочного сыра
укроп
Первый лист лаваша я раскладываю на фольгу.Смазываю сливочным сыром.
Рыбу отделяю от костей, режу на маленькие кусочки.
Раскладываю сверху на слой сливочного сыра
Накрываю вторым листом лаваша
Хорошо смазываю сливочным сыром. Посыпаю укропом
Сворачиваю в рулет и оставляю в холодильнике на ночь
По истечению времени достаю и нарезаю на порционные кусочки
Легко готовится, быстро съедается
А у вас какое любимое блюдо для праздничного стола.
Всем хорошего настроения и приятного аппетита!