Доброго времени суток всем!
Я очень люблю твердые сыры, обычные. На сыр халуми всё время долго поглядывала и думала, купить ли его, как его готовить?
В интернете мне попался рецепт с этим сыром и решила попробовать. Назывался он боул иои по другому поке. Я пробовала из ресторанов такое блюдо,чень понравилось.
Познакомлю вас с этим сыром халуми, если вы еще его не пробовали) Это сыр Халуми для жарки. Применяется для бутербродов, салатов и других блюд.
Дизайн упаковки красочный, моего любимого оттенка - желтого.
На обратной стороне можно изучить состав. Состав неплохой. Срок годности 75 суток. Сыр изготавливают в нашей Республике Татарстан, в городе Арск.
На упаковке также есть вариант готовки этого сыра. Главное, долго не жарить его)
У сыра герметичная упаковка.
Вот такой он без термопакета. Сыр твердый, имеет приятный аромат. Покажу, какой боул приготовила с сыром халуми и оставлю ссылку на рецепт.
Боул с гречкой, курицей и сыром. Видео-рецепт здесь.
Это очень вкусно, все хорошо сочетается и к тому же полезно. Сыр во время жарки и после мягкий, но потом твердеет. Но вкус у него божественный!
Вы покупаете сыр халуми? Что готовите с ним?
Хорошего дня!
#халумис #халуми #боул #обзор сыра #рецепты #обзор продуктов #сыр для жарки