Найти тему
Оптимист

Рассольник - национальное русское блюдо.

Оглавление

Рассольник – исконно русское блюдо. Оно много веков считалось одним из самых популярных на Руси. Первые упоминания о рассольнике, как супе, относятся к 15 веку. Так давайте попробуем приготовить в 21 веке.

Для приготовления нам понадобится.

Огурцы соленые, сваренная заранее перловка, картофель, лук морковь, куриный окорочек.
Огурцы соленые, сваренная заранее перловка, картофель, лук морковь, куриный окорочек.
Первым в предварительно сваренный бульон отправляется картофель.
Первым в предварительно сваренный бульон отправляется картофель.
Лук с морковью обжарил на сковороде с добавлением томатной пасты.
Лук с морковью обжарил на сковороде с добавлением томатной пасты.
Курицу разобрал, порезал и тоже отправил в кастрюлю, за ней последовала перловка и зажарка. Последними в кастрюлю отправляются огурцы и стакан рассола.
Курицу разобрал, порезал и тоже отправил в кастрюлю, за ней последовала перловка и зажарка. Последними в кастрюлю отправляются огурцы и стакан рассола.

И через 20 минут мы получаем, вот такой прекрасный результат.

В тарелку добавляем сметану, и наслаждаемся.
В тарелку добавляем сметану, и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются