Рассольник – исконно русское блюдо. Оно много веков считалось одним из самых популярных на Руси. Первые упоминания о рассольнике, как супе, относятся к 15 веку. Так давайте попробуем приготовить в 21 веке...
Салат с крабовыми палочками. Это очень легкий и быстрый в приготовлении салат. Вариантов приготовления существует множество. Мне захотелось приготовить вот так. Начинаем нарезать. Приятного аппетита!
Вкусный капустный салат, по маминому рецепту. Достоинства данного салата: Приступим к приготовлению. На второй день, этот салат становится только вкуснее. Хранится в холодильнике в стеклянной банке. Когда будете перекладывать в банку, кладите поплотнее...
Паштет из куриной печени. С утра на завтрак, милое дело. Даже не буду говорить, как это вкусно. Давайте готовить. Для этого нам понадобится: Приступаем!!!!! Все будет на картинках!!! Теперь пару кусочков хлебушка!!! Приятного аппетита)))...
Готовим свинное сердце (подливка, иначе жесткое зубы сломать можно) В отличие от мяса сердце имеет очень жесткое. Для придания мягкости и нежности, его лучше вначале отварить, а затем потушить. Для приготовления понадобится: Сердце разрезаем, заливаем холодной водой(часа на два). Ставим варить, где то на час. Получили такой результат. А после того, как сердце сварилось, обжариваем лук и морковь...
Готовим полезный тыквенный супчик. Чем полезен тыквенный суп: 1. нормализует работу сердца 2. укрепляет сосуды 3. очищает печень и почки; 4. улучшает зрение; 5. сохраняет молодость; 6. успокаивает нервную систему. Тыквенный суп – это возможность ускорить обменные процессы и расстаться с лишним весом. Мягкий мочегонный эффект блюда избавляет от отеков. Во время беременности суп из тыквы предупреждает: 1. тошноту при токсикозах; 2. гиповитаминоз; 3. анемию; 4. повышенную ломкость ногтей и волос....
Делаем красивые швы в ванной комнате. На днях закончил конопатить стену в ванной комнате. Покрасил ее пенотексом. У знакомых увидил, что швы между бревнами в доме пробиты веревкой. Мне очень понравилось, как это выглядит. Решил повторить у себя. В магазине Леруа была приобретена веревка диаметром 12 мм. И оцинкованные гвозди с маленькой шляпкой...
Чистим сруб. Поле 30 лет забвения. Новая жизнь дома!!! Это не шутка. Люди построили дом, собирались в нем жить. Но что то пошло не так. И он стоял брошенный с 1996 года. Он был построен с душой. Хороший фундамент. Хорошая крыша. Время не очень его потрепало. И он попал ко мне в руки. Я постараюсь в него вложить свою душу. Стены были черные от времени. Я писал, как начал конопатить дом. До этого, я его шкуриил, работал как пластический хирург. ШУТКА. Очень мнго деревянной пыли. Можно сравнить. Там где чистили где нет...
Морская капуста очень полезная, это знают все!!! Но просто так съесть немогут. Вот решение!!! Морская капуста, это кладезь витаминов. Но, как она продается в магазинах, она мне ненравится. От слова очень))) А вот так, даже очень ничего. Как говорят, заходит на ура...
Как тяжело начинать брошенное дело!!!! После продолжительного перерыва вернулся к конапатке сруба. Когда начинаешь, что то делать главное не останавливаться. Остановился, расслабился все труба. Такое ощущение, что начинаешь все с нуля. Это по большей части относится к монотонной работе. Началу выполнения конопатке сруба, аначале мне мешало отсутствие соответствующего инструмента. Бегал по всем строительным магазинам и искал металлическую конопатку. Они были, я видел. Но куда то исчезли. Вы подумаете, что нужно было сделать самому деревянную...
Отбивные из свинины на сковороде. Отбивные, это блюдо, которое никогда не надоедает. Покрайней мере мне. Приготовление не занимает много времени, а результат всегда радует. Правда отбивнушки весьма калорийные, и это может отразиться на фигуре. Но они очень вкусные))). Для приготовления четырех порций нам понадобится. Свинину я отбиваю на разделочной доске обратной стороной ножа, через пленку...
Готовим гречку с сердечками и грибами в одной кастрюле!!! Начинаем процесс Ставим кастрюльку на плиту, разогреваем масло. Начинаем обжаривать. Промываем гречку Отправляем к сердечкам с грибами. Добавляем кипяток...