Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареные красные апельсины.Gebratene Blutorangen. Самый лучший ванильный соус. Allerbeste Vanillesoße

Я не знаю, как правильно перевести Блюторанже, дословно это кровянЫе апельсины. Блют - кровь, оранже - понятно, что апельсин. Это особенно вкусные апельсины, иногда они кисло-сладкие, иногда сладкие, но очень сочные и вкусные. Подайте этот особый десерт с этим прекрасным сочетанием красных апельсинов и уксуса из гибискуса. Создан Паскалем Джалхай, очень талантливым шеф-поваром, удостоенным 2 звезд Мишлен. Красный апельсин также называют винным апельсином и он обязан этому названию своей ярко-красной мякотью. Этот апельсин имеет свежий и сладкий вкус и доступен зимой и ранней весной. Когда не сезон, замените красные апельсины обычными апельсинами. На этот особенный рецепт шеф-повар Паскаль Джалхай, получивший две звезды Мишлен за знаменитый амстердамский ресторан Vermeer, вдохновился особым вкусом уксуса из гибискуса и красных апельсинов. Наслаждение на звездном уровне! Вместо песто я подавала с ванильным соусом от zwillings-mami #праздники, #рождество, #ольгригрецепт #десерт #пп #зож #вегитарианскиерецепты #веган #наскоруюруку #крем #апельсины

Ингредиенты: красных апельсина (или апельсины не по сезону), белого вина, белого бальзамического уксуса, сахара, тимьяна, оливковое масло Бонсекко, песто, свежей мяты, базилика, кедровых орешков, оливкового масла Бонсекко, сахара, уксуса из гибискуса, Лучший ванильный соус, молока, сахара, ванили, яйца), сливок, кукурузного крахмала

Способ приготовления:

Готовим десерт из красных апельсинов Очистить красные апельсины и разрезать на 4 ровных дольки. Обжарьте ломтики апельсина на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла Bonsecco. Переверните и добавьте белое вино, белый бальзамический уксус и тимьян и доведите до кипения. Посыпьте дольки апельсина сахаром и запекайте в духовке около 8 минут при температуре 190°С.

Сладкий песто Пюрировать все ингредиенты в песто и распределить по ломтикам красного апельсина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Готовим лучший ванильный соус Молоко, сахар и мякоть стручка ванили довести до кипения. Тем временем взбейте яйца ручным миксером. Добавьте кукурузный крахмал и сливки и еще раз быстро взбейте. Вмешайте венчиком сливочно-яичную смесь в кипящее молоко и ненадолго доведите до кипения. Можно использовать горячим или холодным.

Еда
6,93 млн интересуются