Грибной салат с вешенками и кукурузой – это вкусная и аппетитная закуска, которую можно смело подать к ужину или праздничному столу. Салат с вешенками получается сытным и ароматным. Он ароматный и понравится даже тем, кто не слишком любит грибы. Чтобы сделать закуску более яркой во вкусе, можно добавить в салат рубленый чеснок или укроп.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 8,13 г Жиры 6,96 г Углеводы 5,68 г
- Калорийность 119 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
20 минут - Активное время приготовления
20 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию (300 г)
- Лук — 1 шт
- Вареные яйца — 2 шт
- Вешенки — 100 г
- Майонез — опционально
- Кукуруза — 50 г
- Соль — щепотка
- Огурец — 1 шт
- Плавленый сыр — 1 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно измельчить кубиком вареные яйца.
Шаг 2
Всыпать в салатник кубики огурца.
Шаг 3
Всыпать рубленую зелень и жареные вешенки с луком.
Шаг 4
Всыпать кукурузу.
Шаг 5
Добавить плавленый сыр и майонез.
Шаг 6
Перемешать ингредиенты и подавать закуску к столу.
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Салат из свежей капусты и консервированного тунца – быстрый рецепт легкого рыбного салата
Салат «Айсберг» - быстрый рецепт диетического праздничного салата