Ингредиенты: Мука ржаная , Мука пшеничная, Растительное масло, Кипяток , Соль , разрыхлителя, Начинка: , меда (вместо сахара), клубники, можно больше, творога, можно добавить кокосовую стружку, орехи, ванилин.
Способ приготовления:
Замесить тесто, смешав муку, кипяток, масло, соль и разрыхлитель. Раскатать круг. Края красиво обрезать.
Творог смешать с медом, орехами. Выложить на тесто посредине, не доходя до краев 3-4 см. Сверху красиво выложить порезанную клубнику.
Края красиво завернуть по диаметру, можно тесто смазать яйцом, я не смазывала. Запекать до готовности при 180 градусах 25 минут. Присыпать можно миндальными хлопьями или сахарной пудрой. Приятного))))