Ингредиенты: Голова, хвост и брюшки красной рыбы, Картофель, Лук репчатый , Сливочный плавленый сыр в баночке, Томатной пасты, Соли, Смесь перцев, Приправа для первых блюд, Зелень (лук,укроп), Растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Отделяем от рыбы голову, хвост, брюшки, кладём их в кастрюлю заливаем водой, добавляем 1 луковицу с кожурой и варим минут 25-30, периодически снимая пенку. Из самой рыбы можно приготовить блюдо на ваше усмотрение, ниже у меня есть один из вариантов приготовления..
Пока варится бульон, обжариваем луковицу до золотистой корочки, добавляем к ней томатную пасту, жарим ещё 1-2 мин, отставляем в сторону. Как бульон готов, достаём из него все содержимое, лук выкидываем, а голову, хвост и брюшки отделяем от костей, всего лишнего, в общем добываем филе рыбы.
В кипящий бульон кладём нарезанный картофель, все филе что удалось добыть 🤪и варим до полуготовности картофеля. Затем добавляем пережарку, соль, перец, приправу, варим минут 5. Далее кладём плавленый сыр, тщательно мешая наш супчик, варим ещё минут 5. Готовый суп посыпаем зеленью.