Найти тему

Лёгкий сливочный суп

Ингредиенты: Голова, хвост и брюшки красной рыбы, Картофель, Лук репчатый , Сливочный плавленый сыр в баночке, Томатной пасты, Соли, Смесь перцев, Приправа для первых блюд, Зелень (лук,укроп), Растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

Отделяем от рыбы голову, хвост, брюшки, кладём их в кастрюлю заливаем водой, добавляем 1 луковицу с кожурой и варим минут 25-30, периодически снимая пенку. Из самой рыбы можно приготовить блюдо на ваше усмотрение, ниже у меня есть один из вариантов приготовления..

Пока варится бульон, обжариваем луковицу до золотистой корочки, добавляем к ней томатную пасту, жарим ещё 1-2 мин, отставляем в сторону. Как бульон готов, достаём из него все содержимое, лук выкидываем, а голову, хвост и брюшки отделяем от костей, всего лишнего, в общем добываем филе рыбы.

В кипящий бульон кладём нарезанный картофель, все филе что удалось добыть 🤪и варим до полуготовности картофеля. Затем добавляем пережарку, соль, перец, приправу, варим минут 5. Далее кладём плавленый сыр, тщательно мешая наш супчик, варим ещё минут 5. Готовый суп посыпаем зеленью.

Еда
6,23 млн интересуются