Рецепт от моего мужа-француза, он большой любитель приготовления сладостей 😊 Печенье очень нежное и рассыпчатое!
Ингредиенты: Тесто, Мука , Масло сливочное , Мука миндальная , Сахар песок , Присыпка, Сахар песок , Сахарная пудра
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром.
Добавить миндальную муку.
Добавить муку и вымесить тесто.
Разделить тесто на 4 равные части.
Из каждой скатать колбаску. диаметром примерно 1 см.
Разделить каждую на 6-7 частей.
Придать каждой части форму полмесяца.
Выпекать на пергаментной бумаге 15 - 20 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке, возможно потребуется немного больше времени, +5 минут, не больше. При остывании печенье затвердеет. Но если его передержать в духовке, то вместо рассыпчатого оно получится просто твёрдым.
Остудить и присыпать смесью сахара и сахарной пудры.
И наслаждаться 😁❤