По меню идёт такой рецепт. Ниже мои дополнения и пояснения.
Сразу учитывайте, что молока 50 мл много на такое количество. Хотя, может, смотря какой творог. У меня обычный в пачке. Добавила всего 20 мл молока, и масса стала жидковатой. Вовремя остановилась! 😅 Решила загустить псиллиумом. Я его всегда добавляю в сырники, котлеты. Он отлично удерживает влагу, и они не разваливаются.
Но даже здесь сырники немного расползлись. Готовила в формах из Фикс Прайса для жюльена.
Получилось вот что
Сегодня докупила ягоды, для декора, так сказать. Специально поехала в гипермаркет, где свежих ягод не было! Пришлось брать замороженные. Украсила немного. Хорошо бы сахарной пудрой посыпать, но нельзя.
Запеканка как запеканка. Готовить можно.
Расчёт калорий, как всегда, в вечернем фотоотчёте.
Надеюсь, вам понравится и будет полезной.
Всем здоровья и достижения цели!