с 2017 года я прекратила есть овощи и экспериментировать с ними.
А сейчас меня снова распирает пробовать.
Когда-то в гостях я ела очень вкусную пасту из баклажанов.
Паста, не икра жидковатая.
Пошли вчера вечером гулять и купили баклажаны (+йогурт для пасты) и еще капусту, захотелось квашенной. Капуста для меня, как и картошка вне всех овощей.
Это уже утром. Капуста ферментируется, а паста постояла в холодильнике.
Баклажаны я запекла в духовке.
Потом вынула мякоть и там оказалось много сока. От этого у меня не получилось пасты. Жидковато. Как запекать, чтобы не было этого сока?
Приправы -- соль+черный перец+зубчик чеснока и йогурт натуральный
Жду последствия.
Приятно, но чеснок сильно перебивает вкус. Или я непривычная. Я ж вообще приправы не использую.
Бегемот пробовать отказался. Я не настаиваю. Он столько моих экспериментов терпел :)))