Всем привет, на связи Перец! Если любите ли вы сало как люблю его я, вам сюда. Будем делать настоящий деликатес.
Приготовление:
- Берем кусок уже соленого сала.
- Срезаем шкурки и разделываем его на небольшие кусочки. (Тут я хочу заметить что подойдет даже самые дешевое, самое жесткое сало)
- Пропускаем его через мясорубку.
- Раскладываем по трем удобным емкостям.
- В одну из них добавляем измельченный чеснок.
- В другую мелко нарезанный укроп.
- В третью копченую паприку, еще немного добавить острого перца .
- Каждую из них хорошенько перемешиваем в однородную массу.
- Теперь берем прямоугольную форму, выстилаем ее пленкой.
- Выкладываем ровным слоем сначала сало с паприкой.
- Второй слой у нас белый чесночный.
- Третий зеленый с укропчиком.
- Заглаживаем поверхность разравниваем, накрываем сверху пленкой.
- Убираем в морозилку, когда заморозится достаем распаковываем.
- Снимаем аккуратно пленку и нарезаем на продольной куски шириной какая вам по душе.
- Хранить в морозилке, но когда понадобится достаем такой кусок.