Я люблю рецепты не требующие каких то долгих и затратных приготовлений.
А вот быстрый и простой завтрак по этому рецепту готовлю довольно часто. Только варианты начинок разные. Рассказываю чем кормила семью сегодня.
Лаваш круглый круглый
Сыр
Ветчина
Майонез
Кетчуп
Лаваш смазать майонезом и кетчупом совсем немного, для сочности.
Сверху выложить тонко нарезаную ветчину.
Тёртым сыром посыпать слой, и сверху накрыть круглым лавашом.
Масла на сковороду совсем немного, чтоб не пригорело.
Обжаривать на большом огне примерно минуту с каждой стороны. Главное что бы сыр растаял.
Можно на медленном огне держать подольше, тогда лаваш будет более сухим и хрустящим.
Я поджаривала немного, подрумянился и сняла.
Разрезать на четыре части. Получается очень быстрый, вкусный, сытный завтрак.
Ещё таким же способом я делала летний вариант.
Лаваш
Помидоры
Сыр
Без колбас, майонезов и кетчупов. И лаваш обжаривается на сухой сковородке, без масла.
Получается тоже очень вкусно, и правильно.