Найти тему
Кофе с перцем

Булочки с заварной кремом на пару.

Оглавление

Всем привет, на связи Перец! Предлагаю вашему вниманию булочки с заварным кремом на пару!Очень пушистые и мягкие!

Приготовление:

  • Разделите яичные белки и желтки, нужно 3 яичных желтка.
  • 60 г (0, 3 стакана) сахара
-2

  • Хорошо перемешайте
  • 20 г (2, 5 столовых ложек) кукурузного крахмала.
  • 20 граммов (2, 5 столовых ложки) муки, просеянной.
-3

  • Хорошо перемешайте.
  • 200 граммов молока.
  • Хорошо перемешайте.
  • Нагрейте на среднем слабом огне 45 граммов (3 столовые ложки) несоленого масла.
  • Когда масло растопится, влейте смесь яичных желтков. Нагрейте на среднем или слабом огне, помешивая лопаткой.
  • Через несколько минут, постоянно помешивая лопаткой, начнется застывание.
-4

  • Перемешивайте, пока тесто не станет очень тонким, затем готово.
  • Поместите в емкость и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, дайте остыть и в холодильник.
  • Теперь приступайте к замешиванию теста, добавьте 25 граммов (2 столовые ложки) сахара к 210 граммам (0, 87 стакана) теплого молока.
  • 4 грамма (1 / 2 столовые ложки быстрорастворимых дрожжей.
  • Хорошо перемешайте.
  • 350 г универсальной муки.
  • Добавьте в дрожжевую смесь.
  • Перемешайте, вливая 15 граммов (1 столовую ложку) растительного масла, булочки будут выглядеть ярче с добавленным маслом.
  • Замесить тесто вручную, средней мягкости.
  • Вымешивать далее на столе, пока тесто не станет гладким.
-5

  • Затем раскатать его в длинную полосу, разделить тесто на 14 частей, каждую накрыть пленкой.
  • Заварной крем разделить на 14 частей.
-6

  • Раскатайте каждую часть теста в круглую форму.
  • Положите заварной крем в середину, заверните, как булочку.
-7

  • Булочки выкладывать в пароварку на бумагу для выпечки, проделайте в ней дырочки. Не забудьте оставить пространство между булочками.
-8

  • Накройте крышкой, оставьте подняться около 1 часа.
  • Готовьте на пару в течение 10 минут после того, как вода закипит.
  • Выключите огонь и томите 5 минут, прежде чем снимать крышку. Пушистые белые булочки готовы к подаче!
-9
-10

Булочки не затвердевают даже после того, как остынут, они очень пушистые и мягкие. Внутри очень вкусная кремовая начинка!

Всем приятного аппетита! А на связи был перец,всем пока-пока!

Рекомендую к вашему просмотру:

Рецепт очень вкусных и ароматных сырников.https://goo.su/asAA

Простой пирог с вишней за 20 минут.https://goo.su/a9a4

Еда
6,93 млн интересуются