Найти тему
Кофе с перцем

Рецепт шикарный торта «Красный бархат».

Оглавление

Всем привет на связи Перец! Если вы хотите заморочиться и сделать какой-нибудь необычный торт. Шикарный и необыкновенно вкусный, тогда этот рецепт для вас.

Приготовление:

  • Просеиваем муку и все сухие продукты их вместе, просто соединяем большой миске.
  • Смешали все сухие продукты муку, сахар, какао 100 гр, сода.
-2

  • Теперь сюда же мы начинаем добавлять жидкие продукты.
  • 300 миллилитров подсолнечного масла.
  • 3 яйца.
  • 250 миллилитров кефира, в нем я разведу краситель.
-3

  • Смешиваем все продукты, тесто готово!
-4

  • Застилаем форму бумагой для выпечки.
  • Смазать немного маслом, будет 2 коржа.
  • Заливать тесто в форму.
-5

  • Ставим в разогретую духовку,выпекать на 170 градусов 40 минут, до готовности,проверяем готовность зубочисткой.
-6

  • Коржи после выпекания оставляем остужаться, сверху накрываем полотенцем и ждем когда он остынет.
  • А пока приготовим крем.
-7

  • Для крема нам понадобится сахарная пудра, примерно 150 граммов.
  • Сливки 33 процентные 200 миллилитров и творожный сливочный сыр должны быть очень холодными.
  • Начнем с творожного сыра и пудры нужно, всё смешать.
  • И в конце только мы добавляем сливки. 200 миллилитров холодных сливок и взбиваем 2 минуты.
-8

  • Всё наш крем готов!
  • Срезаем шапочку у коржа и убираем в сторонку.
-9

  • Промазываем коржи кремом.
-10

  • Собираем торт.
-11

  • Макушку от бисквитом нужно перемолоть в крошку.
  • Наш торт готов, обсыпаем его крошкой.
-12

  • Можно поставить веточку мяты в серединку.
-13

Рецепт Корж:

  • 1.Мука 340гр
  • 2.Сахар 300гр.
  • 3.Какао 1ст.л.
  • 4.Соль 1/4ч.л.
  • 5.Разрыхлитель 2 ч.л.
  • 6.Сода 1 ч.л.
  • 7.Яйца 3шт
  • 8.Подсолнечное масло 300гр.
  • 9.Кефир 3,2% 280мл(или 200мл.кефира и 80гр.сливок 33%)
  • 10.Краситель гелевый красный 2ч.л.

Крем:

  • 1.Сливочный творожный сыр -420гр.
  • 2.Сахарная пудра 150гр.
  • 3.Сливки 33% 200мл.
-14

Теперь тортик можно поставить в холодильник чтобы он пропитался. Торт получился очень мягкий, воздушный. В разрезе получился шикарный торт.

А с вами был Перец! Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Всем пока-пока.

Еда
6,93 млн интересуются