Наверное у многих после покупки тонкого лаваша, после того как он пару тройку дней поваляется в на столе, возникал вопрос что с ним делать!?!Завернуть что-то в него уже не получится, потому что он стал черствым, а выкинуть жалко . . .
В таком случае разворачиваем его, берём нож и нарезаем треугольниками, ну или любой другой формы которая вам по душе.
Примерно вот так
Берём глубокую чашку или тазик и складываем в него лаваш
Добавляем 4 столовые ложки подсолнечного масла. Хорошенько это все перемешиваем. Как все перемешано - добавляем чайную ложку соли и приправы по вкусу. У меня это итальянские травы и паприка по 1 чайной ложке.
Выкладываем на противень и ставим в духовку на 10-15 минут при 180 градусах. Если кусочки класть толстым слоем - то лучше мешать , чтобы все равномерно пропекалось.
Степень прожарки по вкусу я сделал вот такие поджаристые. Получаются чипсы один в один!!! Только из натуральных и полезных компонентов.