При этом, конечно, байский вариант Сань Дао Ча не единственный в Китае. И даже не самый массовый — бай, по китайским меркам, народность небольшая, их что-то около двух миллионов. Свои варианты Сань Дао Ча существуют и в других регионах Китая, при этом с байским тройным чаепитием их роднит только соответствие двум указанным выше базовым принципам: три перемены блюд и использование чая. Вот как, например, выглядит Сань Дао Ча в Цзиндэ, что в провинции Аньхой.
Первая подача — это просто чай с разнообразными произвольными закусками. Чай тоже может быть любым. Вторая подача — это чайные яйца. Те самые, которые доваривают в треснутой скорлупе в смеси чая, соевого соуса и разных пряностей. Третья подача — это залитая сладким чаем смесь орехов, цукатов и сухофруктов. С пряностями. Ну то есть такая чайная хряпа, которую нужно есть ложкой. В Цзиндэ Сань Дао Ча является традиционным новогодним блюдом и сервируется на протяжении всего первого месяца нового лунного года. Что, впрочем, на запрещает устаивать тройное чаепитие в любое другое время.